Akankah Napoli Lewati Rekor Tottenham Hotspur pada 1960-61?

LIGACIPUTRA, Indonesia – Napoli sedang sempurna di Serie A. 7 giornata lalu, 7 kali pula Lorenzo Insigne cs. mencapai kemenangan. Pekan( 3/10/2021), I Partenopei berhasil 2- 1 dikala melawat ke markas Fiorentina. Hasil itu memperkokoh posisi mereka di pucuk classifica Serie A.

Kemenangan itu pula menghasilkan Napoli selaku salah satunya regu yang sedang sempurna di liga- liga besar Eropa. Itu sebab Paris Saint- Germain tersungkur di markas Stade Rennes. Takluk 0- 2, Kylian Mbappe dkk. kandas menggoreskan kemenangan ke- 9 dengan cara berangkaian di Ligue 1 masa ini.

Walhasil, Napoli jadi salah satunya regu yang sedang memiliki kesempatan membandingi ataupun apalagi membandingi rekor apik punya Tottenham Hotspur. Dikala pemenang buat kali terakhir pada 1960- 61, The Lilywhites mencatat rekor amat apik. Mereka senantiasa berhasil dalam 11 perlombaan pada dini masa.

Tottenham membuka masa dengan kemenangan 2- 0 atas Everton. Selanjutnya, dengan cara berangkaian, Spurs 2 kali menaklukkan Blackpool serta Bolton Wanderers, kemudian tiap- tiap sekali berhasil atas Blackburn Rovers, Manchester United, Arsenal, Leicester City, Aston Villa, serta Wolverhampton Wanderers. Mereka terkini terhambat dikala dijajari Manchester City.

Rival Berat Napoli Cuma AS Roma

Kemudian, gimana kans Napoli membandingi ataupun apalagi menjatuhkan rekor Tottenham itu? Bersumber pada lawan- lawan yang hendak dialami pada 5 giornata ke depan, kans mereka lumayan terbuka. Alasannya, cuma terdapat satu rival berat. Itu merupakan AS Bulu halus pada minggu ke- 9.

Tidak hanya Bulu halus, 4 rival yang lain sampai giornata ke- 12 tidak sangat berat untuk I Partenopei. Mereka cuma mengalami Torino, Bologna, Salernitana, serta Hellas Verona. Telah sedemikian itu, mereka juga hendak mengalami Torino, Bologna, serta Verona di kandang sendiri.

Tidak keliru, peperangan rival Bulu halus hendak amat genting untuk I Partenopei. Terlebih, mereka wajib berjamu ke Stadion Olimpico. Tidak hanya itu, Jose Mourinho, allenatore I Giallorossi, memiliki memo baik pada peperangan kandang. Ia terkini saja mencatat rekor 42 peperangan kandang tanpa takluk di Serie A.

Jika berhasil atas Bulu halus serta tadinya menggulung Torino, Napoli hendak menggoreskan 9 kemenangan berangkaian pada dini masa. Itu membenarkan rekor mereka yang sempurna dalam 8 giornata dini masa 2017- 18. Itu pula hendak membuat mereka bermukim terkait 1 kemenangan dari rekor 10 kemenangan Bulu halus pada 2013- 14.

LIGACIPUTRA : Situs Cara Menang Taruhan Slot Uang Asli © 2021