Bos FK Senica: Egy Maulana Vikri Tajam, Visinya Istimewa!

LIGACIPUTRA, Indonesia– Atasan FK Senica, David Balda, berterus terang Egy Maulana Vikri mempunyai kemampuan besar yang wajib diasah. Karena, dalam pengamatannya, Egy mempunyai visi baik serta runcing.

Semacam dikenal, lama- lama tetapi tentu Egy memanglah mulai membuktikan kualitasnya di daratan biru. Luang disia- siakan oleh Lechia Gdansk, pemeran asal Area itu mulai menciptakan taji dikala diberi peluang di Senica.

Apalagi, kala diberi peluang Egy langsung meyakinkan kualitasnya. Ia telah mengumpulkan 2 assist cuma dalam 4 perlombaan bersama klub Slowakia itu.

“ Aku memandang Egy Maulana Vikri selaku anak yang amat berbakat, ia runcing di alun- alun, metode serta visinya eksklusif,” kata David Balda pada LIGACIPUTRA.

” Egy bagi observasi aku pula memiliki keahlian olah bola yang baik. Ia ketahui kualitasnya serta bagus dalam 5 m awal,” hubung ia.

Egy Maulana Vikri Memerlukan Diasah

Biarpun dipuji, alumnus SKO Ragunan itu senantiasa mempunyai banyak kekurangan yang wajib diasah. Balda memandang, Egy dengan cara raga sedang kurang sedemikian itu kokoh buat bersaing dalam kerasnya sepak bola Eropa.

“ Ia sedang butuh bertumbuh dengan cara taktis serta raga. Wajib terdapat yang dibenahi dalam dirinya,” pungkas ia.

LIGACIPUTRA : Situs Cara Menang Taruhan Slot Uang Asli © 2021