Cristiano Ronaldo Ingin Bungkam Kritikan dengan Gelar Juara

LIGACIPUTRA, Indonesia– Cristiano Ronaldo menemukan kritik dari beberapa pihak. Perihal ini karena pemeran asal Portugal itu dikira berat kaki menolong pertahanan Manchester United sampai membuat klub berjuluk Red Devils itu gampang kecolongan.

Kritik ini tertuju pada Cristiano Ronaldo ditengah menyusutnya game Manchester United. Banyak pihak mengatakan kalau Ronaldo memanglah tidak mau menolong pertahanan dengan mempresing rival supaya Manchester United tidak kecolongan.

Ditegaskan oleh Ronaldo, kalau dirinya lebih ketahui bila wajib menolong timnya dalam bertahan. Beliau juga mengatakan kalau buat membalas kritik itu, dirinya cuma fokus buat mencapai titel pemenang.

“ Aku ketahui kala regu menginginkan dorongan aku buat bertahan. Tetapi kedudukan aku di klub merupakan buat berhasil, menolong regu buat berhasil serta mengecap berhasil. Bagian pertahanan merupakan bagian dari profesi aku pula,” cakap Ronaldo semacam diambil LIGACIPUTRA dari Sky Sports, Sabtu( 23/ 10/ 2021).

“ Banyak orang yang tidak mau memandang itu sebab mereka tidak menggemari aku, tetapi sejujurnya aku berumur 36 tahun, aku memenangkan segalanya, jadi apakah aku hendak takut dengan banyak orang yang berkata perihal kurang baik mengenai aku,” tambahnya.

Cristiano Ronaldo Tidak Ingin Hirau dengan Kritik

Menghadap perlombaan melawan Liverpool di Stadion Old Trafford, Cristiano Ronaldo mengatakan kalau dirinya tidak ingin ambil pusing dengan kritik yang tertuju kepadanya.

“ Aku tidur lelap di malam hari. Aku berangkat ke tempat tidur aku dengan batin yang amat bagus. Lanjutkan dengan itu sebab aku sedang akakn menutup mulut serta memenangkan banyak perihal,” tutur Ronaldo.

“ Kritik senantiasa bagian dari bidang usaha. Aku tidak takut mengenai itu. Serta aku melihatnya selaku perihal yang bagus buat jujur. Bila mereka takut mengenai aku ataupun mereka berdialog mengenai aku, itu sebab mereka sedang ketahui kemampuan serta angka aku di sepak bola. Jadi itu baik,”

“ Aku hendak berikan Kamu suatu ilustrasi, bila Kamu terletak di sekolah serta Kamu merupakan anak didik terbaik. Kamu menanya pada anak didik terburuk, apakah ia sangat menyukainya, mereka hendak berkata kalau mereka tidak menyukainya,”

LIGACIPUTRA : Situs Cara Menang Taruhan Slot Uang Asli © 2021