Giorgio Chiellini: Leonardo Bonucci Telah Buat Kesalahan

LIGACIPUTRA, Indonesia– Giorgio Chiellini mengatakan Leonardo Bonucci sudah membuat kekeliruan. Kekeliruan yang diartikan terpaut ketetapan si kawan alih ke AC Milan.

Leonardo Bonucci luang menyeberang ke AC Milan 2017 kemudian. Tetapi cuma satu tahun ia bertahan serta tampak di dasar penampilan terbaiknya.

Chiellini mengatakan kekecewaannya terhadapi Bonucci. Tetapi, beliau siuman itu merupakan opsi hidup yang wajib didapat seseorang pesepak bola. “ Aku kecewa. Aku menulis catatan dengan cara individu kepadanya. Opsi hidup wajib diperoleh tetapi aku ketahui ia sudah membuat kekeliruan,” tutur Giorgio Chiellini semacam diambil LIGACIPUTRA dari Football Italia, Pekan( 24/10/2021).

“ Milan pada dikala itu, dengan seluruh segan, tidaklah Real Madrid, bukan Milan semacam saat ini. Berangkat ke situ hari ini hendak berlainan. dikala itu Leo mundur setahap dikala yang susah,” beliau meningkatkan.

Giorgio Chiellini Dapat Ganti Ketetapan Bonucci

Bersama AC Milan masa 2017- 2018, Bonucci memanglah diyakini selaku kapten. Tetapi I Rossoneri kala itu sedang hadapi peralihan serta kesusahan mendobrak kediaman atas.

Penampilan bek timnas Italia pula tidak sedemikian itu brilian. Dalam 51 performa ia cuma mengecap 2 berhasil, tercantum ke gawang Juventus. Kapten Juventus membenarkan si teman dapat saja membatalkan hasrat alih ke San Siro jika menyudahi liburan dikala sela waktu pertandingan. “ Bila kita berangkat liburan bersama bulan tadinya bisa jadi ia tidak hendak berangkat. Aku hendak buatnya paham kalau ia melaksanakan kekeliruan,” tutup Giorgio Chiellini.

LIGACIPUTRA : Situs Cara Menang Taruhan Slot Uang Asli © 2021